Um acarajé bem recheado e preparado por uma simpática baiana de Ilhéus é o prato principal da lanchonete Point do Acarajé, na região da Brasilândia, na zona norte de São Paulo. Jamile Vicente, 26, administra a casa e frita os bolinhos na hora. Ela segue a receita que aprendeu na Bahia, com sua tia. Feito com massa de feijão fradinho, o acarajé (R$ 7) pode ser recheado com camarão, vatapá, repolho refogado, vinagrete e pimenta. A Point foi inaugurada em agosto. “Observei que não há outro local que sirva acarajé pelas redondezas e vi nisso uma oportunidade. Estamos atraindo bastante gente”, conta Jamile, que planeja passar a vender espetinhos variados em 2015. Salgados, como coxinha (R$ 3), e doces, como torta de limão (R$ 4), também são vendidos na lanchonete, que aceita encomendas para festas. R. Sílvio Bueno Peruche, 711, Jardim Ondina, região norte, São Paulo, SP. Tel. (11) 2872-6117. 10 pessoas. Ter. a qui.: 13h às 21h. Sex. a dom.: 13h às 22h. Dia 2: fechado. Dica publicada no “Guia Folha” de 2/1/15.(RBN)
sexta-feira, 2 de janeiro de 2015
Feito com receita de Ilhéus, acarajé é atração na Brasilândia
Um acarajé bem recheado e preparado por uma simpática baiana de Ilhéus é o prato principal da lanchonete Point do Acarajé, na região da Brasilândia, na zona norte de São Paulo. Jamile Vicente, 26, administra a casa e frita os bolinhos na hora. Ela segue a receita que aprendeu na Bahia, com sua tia. Feito com massa de feijão fradinho, o acarajé (R$ 7) pode ser recheado com camarão, vatapá, repolho refogado, vinagrete e pimenta. A Point foi inaugurada em agosto. “Observei que não há outro local que sirva acarajé pelas redondezas e vi nisso uma oportunidade. Estamos atraindo bastante gente”, conta Jamile, que planeja passar a vender espetinhos variados em 2015. Salgados, como coxinha (R$ 3), e doces, como torta de limão (R$ 4), também são vendidos na lanchonete, que aceita encomendas para festas. R. Sílvio Bueno Peruche, 711, Jardim Ondina, região norte, São Paulo, SP. Tel. (11) 2872-6117. 10 pessoas. Ter. a qui.: 13h às 21h. Sex. a dom.: 13h às 22h. Dia 2: fechado. Dica publicada no “Guia Folha” de 2/1/15.(RBN)
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