quarta-feira, 12 de setembro de 2012

SANTOS VENCE O FLAMENGO POR 2 X 0

Santos x Flamengo - Campeonato Brasileiro - Ramon e André (Foto: Ivan Storti)

Um minuto depois de Vagner Love acertar a trave de Rafael, o Santos começou a construir sua vitória por 2 a 0 sobre o Flamengo, nesta quarta-feira à noite, na Vila Belmiro. Victor Andrade e Neymar, as joias do Peixe, balançaram as redes aos 40 e 41 minutos do segundo tempo e acabaram com a série de quatro jogos sem vitórias do Peixe.
Já o Flamengo completou seis partidas sem triunfar (dois empates e quatro derrotas) e caiu três posições. Agora está em 16º lugar, com 27 pontos, três a mais que o Sport, o primeiro da zona. Já o Alvinegro Praiano está em 11º, com 30.
As duas equipes voltam a campo no domingo, pela 25ª rodada. O Santos visita o Coritiba às 16h, enquanto o Flamengo recebe o Grêmio às 18h30.