No entanto, apesar da boa colheita, o preço do commodity tem caído no mercado internacional. Enquanto a arroba custava R$ 77em 2011, ela custa agora R$ 66.
segunda-feira, 30 de abril de 2012
Produção de cacau deve aumentar em 8% em 2012
Enquanto o semi-árido baiano sofre com a maior estiagem já registrada na história do estado, a região sul comemora os bons resultados da produção de cacau. De acordo com a Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (Ceplac), a safra baiana deverá superar 130 mil toneladas do produto, um incremento de 8% em relação ao ano passado.
No entanto, apesar da boa colheita, o preço do commodity tem caído no mercado internacional. Enquanto a arroba custava R$ 77em 2011, ela custa agora R$ 66.
No entanto, apesar da boa colheita, o preço do commodity tem caído no mercado internacional. Enquanto a arroba custava R$ 77em 2011, ela custa agora R$ 66.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário